Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мощность взрыва в Воронеже составила 50 килограммов тротила

Мощность взрыва в Воронеже составила 50 килограммов тротила
Фото РИА Новости
Мощность взрыва, произошедшего на складе с пиротехникой в Воронеже накануне, составила 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По последним данным, в результате происшествия один человек погиб, 35 обратились за медицинской помощью, 17 были доставлены в больницу. Здание, в котором произошел взрыв, принадлежало ООО "Омега". Вследствие детонации пиротехнических изделий здание, в котором размещался склад, полностью разрушено. "Взрывной волной выбиты окна в пяти многоквартирных жилых домах, казармах, общежитиях и столовых двух воинских частей, расположенных неподалеку", - сообщил источник. Кроме того, во время пожара сгорели две квартиры. Повреждения получили 19 частных автомашин и 13 единиц военной техники.
По информации МЧС региона по состоянию на 07.00 по московскому времени, были зарегистрированы 42 пострадавших и один погибший в результате инцидента. Личность погибшего удалось установить. Он оказался сотрудником расположенной рядом военной части. Ранее сообщалось о 55 пострадавших. Напомним, что взрыв прогремел в 12.40 по московскому времени 23 сентября. Склад располагался в двухэтажном здании, расположенном в Ленинском районе города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама