9SNpCCWkfG5Hln2C9C8mjG25RVeY8L1Hzj2vHNNk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск направил в Россию спасателей для борьбы с пожарами

Минск направил в Россию спасателей для борьбы с пожарами
Фото из архива Vesti.kz
5 августа МЧС Белоруссии направит сводный отряд спасателей из 150 человек в Рязанскую область для помощи в ликвидации лесных пожаров, сообщает РИА Новости. Руководить отрядом белорусского МЧС будет начальник управления аварийно-спасательной службы и ликвидации чрезвычайных ситуаций Виталий Пекурин. Вместе с отрядом в область прибудут 20 пожарных автоцистерн и вертолет Ми-8. Ожидается, что в России пожарные пробудут либо до полной ликвидации пожаров либо до того момента, когда российская сторона сама откажется от их услуг.
Сегодня же, по указанию премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, в Россию будут направлены два самолета Canadair - CL415, которые предназначены для тушения лесных пожаров. Самолеты прибудут в Москву, где будут переданы в распоряжение российских властей. В Москву также направляются пять экипажей Canadair - CL415 и группа техников для обслуживания самолетов. Природные пожары бушуют в России с конца июня. В семи регионах страны введен режим чрезвычайной ситуации, огнем охвачены 17 субъектов РФ. Общая площадь пожаров превысила 500 тысяч гектаров. Жертвами стихии, по последним данным, стали 50 человек. Из пострадавших районов эвакуировали 86 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб