Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минобороны Белоруссии подтвердило гибель пилотов Су-27 в Польше

Факт гибели пилотов истребителя Су-27 на авиашоу в Польше подтвердило министерство обороны Белоруссии, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ведомства Вячеслава Ременчука. Погибшими оказались заместитель командующего Западным оперативно-тактическим командованием ВВС и войск ПВО Белоруссии полковник Александр Морфицкий и заместитель командира 61-й истребительной авиабазы полковник Александр Журавлевич.
По предварительной версии, причиной падения самолета стало попадание в двигатель птиц. Трагедия произошла во время совершения фигуры высшего пилотажа, когда самолет стал терять высоту. "Летчики увели самолет от населенного пункта не катапультируясь и ценой своей жизни предотвратили более тяжкие последствия", - сообщил Ременчик. Инцидент произошел сегодня в польском городе Радом. Истребитель упал в зону, где не было зрителей. Среди жителей района также никто не пострадал. Один из польских каналов показал кадры, как истребитель перевернулся в воздухе и упал за деревья. После этого в небо поднялся столб дыма. В свою очередь министерство обороны России заявило, что в случае необходимости готово предоставить необходимую помощь в расследовании инцидента. Минобороны Белоруссии создало комиссию по выяснению подробностей произошедшего. Ведомство выразило близким погибших пилотов соболезнования. Ранее в России на авиашоу МАКС-2009 столкнулись два истребителя группы "Русские витязи". В результате командир пилотов ИгорьТкаченко погиб, двое пилотов получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб