nM4mx1dD1ZWRBjaKL8T2GbzW8Agt2Zqbi1kBtH3V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Милицейская машина на Садовом кольце сбила мотоцикл

Милицейская машина на Садовом кольце сбила мотоцикл
Фото с место происшествия с сайта lifenews.ru
Уголовное дело в Москве возбудили по факту аварии с участием милицейского автомобиля и мотоцикла, в результате которой погибла девушка, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СКП РФ по Москве Сергея Марченко. ДТП произошло в 21.30 по московскому времени на Садовом кольце. 26-летний водитель мотоцикла "Хонда" вместе с подругой ехал по Земляному валу в сторону Таганки, когда неожиданно впереди идущая патрульная машина резко развернулась в противоположном направлении. В результате столкновения 26-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм скончалась на месте. Сам мотоциклист с травмами был госпитализирован в больницу имени Склифосовского.
"В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Там присутствует руководитель СУ СКП по Москве Анатолий Багмет... Следственным отделом по Басманному району возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного Кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека)", - сказал Марченко. По словам очевидца происшествия, патрульная машина ехала со скоростью около 80 километров в час и начала разворот через две сплошные линии, не включив сигнал поворота и сирену, сообщает Life News. Свидетель утверждает, что шансов избежать столкновения у мотоциклиста не было. Также очевидец добавил, что световые спецсигналы милиционеры включили уже после аварии и полной остановки автомобиля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама