89n1PCtTbJrtF1uco2wP1OFgQ8qKJgqaFZOcZwtR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте взрыва в Бронницах найдено тело последнего погибшего

На месте взрыва в Бронницах найдено тело последнего погибшего
Место взрыва газа в жилом доме в Бронницах. Фото РИА Новости
При разборе завалов жилого пятиэтажного дома в подмосковных Бронницах спасатели обнаружили тело последнего погибшего, сообщает РИА Новости. Общее число жертв достигло четырех человек. "В 10.54 обнаружено тело еще одного погибшего, всего найдено четыре", - цитирует агентство представителя оперативного штаба. Сотрудник МЧС добавил, что сейчас найдены все люди, чья судьба оставалась неизвестной.
В ночь на 19 октября спасатели обнаружили тела двух погибших. О первой жертве взрыва стало известно еще в понедельник, через несколько часов после происшествия. Сообщалось, что тела погибших пока не опознаны. По предварительной версии, в пятиэтажном доме на Москворецкой улице взорвался бытовой газ. Однако во вторник прозвучала версия о том, что "в какой-то из квартир взорвался террористический предмет". В результате инцидента частично обрушились стены и рухнули перекрытия. После взрыва в доме начался пожар, который удалось ликвидировать только на следующий день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб