Zj2VPdDf7gK7WRzCUHCNGExeDZEswbBaDkCqx2UU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС завершило работы на месте крушения Ан-24 в Игарке

МЧС завершило работы на месте крушения Ан-24 в Игарке
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю
Спасатели завершили работы на месте крушения самолета Ан-24 в Игарке, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС России Олесю Кукуеву. "С момента крушения спасатели и пожарные всю ночь и весь день работали на месте крушения самолета, тушили пожар, перевозили пострадавших. Сейчас все работы завершены, тела найдены, огонь потушен", - рассказала Кукуева. Ожидается, что оперативно-следственная группа теперь приступит к работе.
Ранее по факту авиакатастрофы СКП РФ возбудил уголовное дело по третьей части статьи 263 Уголовного кодекса РФ - нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. По этой статье максимальный срок наказания равняется семи годам лишения свободы. 2 августа на подлете к аэропорту разбился пассажирский самолет Ан-24. Самолет выполнял рейс КЮ 9357 из красноярского аэропорта Черемшанка в Игарку. Воздушное судно в условиях тумана не долетело 700 метров до взлетно-посадочной полосы. После падения самолет загорелся. Жертвами авиакатастрофы стали 11 человек, в том числе десятилетняя девочка. Один пассажир и три члена экипажа выжили и находятся в игарской городской больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб