bYJef8F72W8LJB2meGAsbfQUjFKQp4f88Hw53jvK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС уточнило число жертв урагана в Ленинградской области

МЧС уточнило число жертв урагана в Ленинградской области
Карта Ленинградской области. Фото с сайта bestnet.ru
По уточненным данным, в ночь на пятницу, 30 июля, из-за шквалистого ветра с грозой погибли семь человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МЧС региона. Количество пострадавших осталось неизменным. Состояние четверых из 14 пострадавших жителей Приозерского района оценивается как тяжелое. Известно, что шесть человек стали жертвами стихии в Приозерском районе, один - в Волховском. В том числе, в Приозерском районе погибли трое туристов, ночевавших в палатке. Количество жертв урагана может возрасти. По некоторым данным, сильный ветер на Ладожском озере мог унести лодки с людьми далеко от берега. Ранее ведомство официально подтверждало гибель троих человек, местные СМИ информировали о шести погибших.
Из-за разгула стихии в Ленинградской области минувшей ночью были обесточены 336 населенных пунктов, которые относятся к семи районам области. На данный момент свет вернулся в 65 процентов домов. Также продолжаются работы по очистке дорог от завалов деревьев. В ночь на субботу синоптики прогнозируют ухудшение погоды в Петербурге и к западу от города. В регионе пройдут ливневые дожди и грозы, ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду, но повторения разрушительного урагана быть не должно. Ночью температура воздуха будет 12-17 градусов тепла, днем воздух прогреется до 22-28 градусов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб