CejHqRdBXTNGFAp3mWfwzpXozTiHsV9S0ZoKmgLS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС опровергло информацию о погибших в катастрофе Ми-8

МЧС опровергло информацию о погибших в катастрофе Ми-8
Вертолет Ми-8. Фото с сайта amic.ru
Представитель регионального управления МЧС России опроверг ранее появившуюся информацию о том, что при крушении крушения вертолета Ми-8 на севере Иркутской области погибли люди, сообщает РИА Новости.
По уточненным данным, в результате катастрофы никто не погиб, трое пострадавших госпитализированы. "В 11.31 мск на место ЧП прибыли медики. Все люди живы, один человек без сознания", - сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось о том, что жертвами крушения вертолета стали два человека, еще 14 получили ранения, один из которых в крайне тяжелом состоянии. Катастрофа произошла в Катангском районе в 09.31 по Москве. Вертолет доставлял вахту из Усть-Кута на буровую номер 72. По предварительным данным, на его борту находились 16 человек, в том числе три члена экипажа. По факту крушения Ми-8, принадлежащего компании "ЮТэйр", Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ инициировало доследственную проверку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб