Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Машинный зал "Булгарии" превратился "в сплошной узел железа"

Машинный зал "Булгарии" превратился "в сплошной узел железа"
Водолазы ведут работу по подъему тел погибших в результате крушения теплохода "Булгария". Фото РИА Новости
Водолазы, которые работают на месте крушения "Булгария", заявляют, что машинный зал теплохода превратился "в сплошной узел железа". Об этом сообщил замглавы МЧС РФ Александр Чуприян в интервью телеканалу "Вести 24". Водолазы не могут окончательно проникнуть в машинный зал из-за конструктивных изменений, случившихся во время кораблекрушения, отмечает собеседник агентства. "Тем не менее мы в настоящее время работаем и в этой зоне", - заявил Чуприян.
Представитель МЧС также сообщил, что первая фаза операции - поисково-спасательная - завершается, и приближается вторая фаза, когда будут поднимать судно. Двухпалубный круизный теплоход Булгария" затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Погибли более 100 человек. Спаслись 79 человек. По словам очевидцев, судно вышло из порта с креном на правый борт, с неисправным двигателем, а перевернуть его могло боковой волной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама