Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МАК завершил работы на месте крушения ATR-72 под Тюменью

Из 43 человек, находившихся на борту, погибли 31 и выжили 12. Также началась эвакуация фрагментов самолета и раздача уцелевшего багажа.

МАК завершил работы на месте крушения ATR-72 под Тюменью
Крушение самолета ATR-72 под Тюменью. Фото ©РИА Новости
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил работы на месте авиакатастрофы под Тюменью и приступил к эвакуации фрагментов судна, сообщает РИА Новости. Самолет ATR-72 авиакомпании UTair, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погиб 31 человек, 12 выжили.
После завершения эвакуации фрагментов самолета будет проведен анализ их состояния с привлечением специалистов Франции. Страна является разработчиком и изготовителем воздушного судна. По информации пресс-службы губернатора Тюменской области, началась выдача багажа, сохранившегося в достаточно хорошем состоянии. На всех чемоданах есть бирки, поэтому проблем при идентификации и выдаче его родственникам возникнуть не должно. Также решается вопрос о выдаче семьям личных вещей, которые были при погибших. Сообщается, что 8 апреля будут получены результаты генетической экспертизы четырех неопознанных тел. "Считаю, что наиболее тяжелый и сложный вопрос - это завершение опознания, поэтому обращаюсь к семьям, которые ожидают окончания генетической экспертизы, необходимо терпение, эту процедуру нужно пройти, мы делаем все для того, чтобы завершить ее быстрее, будем жестко контролировать генетиков, чтобы все результаты были получены в срок," - сказал глава региона Владимир Якушев.
Материальная помощь предоставляется людям достаточно оперативно. "На сегодня ее получили уже 26 семей погибших, в ближайшие дни работа по выделению средств будет завершена", - подчеркнул Якушев.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31