Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ливни и наводнения в Мексике унесли жизни 15 человек

Ливни и наводнения в Мексике унесли жизни 15 человек
Карта Мексики из архива Vesti.kz
Жертвами ливней и наводнений, обрушившихся на Мексику, стали не менее 15 человек, пишет Los Angeles Times. Тела большинства погибших были обнаружены под завалами их собственных домов, разрушенных селевыми потоками.
По данным Гражданской обороны, наиболее сильные разрушения были зафиксированы в штатах Мичоакан и Мехико. Только в последнем из них число затопленных домов вышедшими из берегов реками превысило 20 тысяч. Для помощи в проведении поисково-спасательных работ в наиболее пострадавшие районы направлены военные. Чрезвычайное положение объявлено в 14 штатах центральной и западной Мексики. Более 650 семей штата Изтапалапа вынуждены покинуть свои жилища. Причиной стихийного бедствия стали трехдневные ливни. Уровень выпавших за три дня осадков достиг 160 миллиметров, что является рекордом для зимы в Мексике. 27 января в результате наводнений и оползней вблизи исторических руин Мачу-Пикчу погибли, как минимум, пять человек, еще 1900 туристов оказались заблокированными в городе. 1 января жертвами наводнения в Бразилии стали 19 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама