ila6mSYwO89XZFGjCW5Gs3GAmEsx5Ng27RUhqkoo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ликвидации крупного пожара в Москве задействовали три вертолета

В ликвидации крупного пожара в Москве задействовали три вертолета
Фото РИА Новости
В Москве загорелся научно-реставрационный центр имени Грабаря, расположенный недалеко от станции метро "Курская", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
В ликвидации возгорания, возникшего по адресу улица Радио, дом 17, участвуют три вертолета. Пожару была присвоена вторая категория сложности. По словам источника агентства, ликвидация возгорания сильно затрудняется из-за припаркованных рядом со зданием автомобилей. В настоящий момент огонь перекинулся на верхний этаж центра, где находятся картины. Напомним, что 8 июля в центре Москвы сгорел ресторан "Мама Зоя", который располагался на плавучем дебаркадере. Возгоранию была присвоена вторая степень сложности. В его ликвидации принимали участие более десяти пожарных расчетов, а также был задействован пожарный катер. Причины произошедшего устанавливаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб