Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лавина накрыла взрывников и журналистов

Лавина накрыла взрывников и журналистов
Лавина. Фото с сайта bal-con.ru

Более десяти человек в Восточно-Казахстанской области оказались под снегом при сходе снежной лавины, передает "Интерфакс-Казахстан". "До сих пор ведутся спасательные работы по поиску одного из пострадавших, - заявил начальник пресс-службы областного департамента по чрезвычайным ситуациям Евгений Шатурный. - Все остальные спасены". Он уточнил, что один из журналистов получил травму ноги. Оползень снега произошел при подготовке к профилактическому управляемому спуску горных снежных лавин на автодороге Усть-Каменогорск - Горная Ульбинка - Зыряновск.

В съемках мероприятия участвовали журналисты и операторы республиканских телеканалов "Хабар", "Астана" и областного телевидения. Оператор республиканского частного телеканала "КТК" Вячеслав Захаров рассказал, что сход лавины произошел при закладке взрывчатки. "Под завалом остался специалист-взрывник, - пояснил он. - В его поиске принимают участие 15 спасателей".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама