NKqeS5G4or6JAhAQg1up959E5d5TUo7nNZOyU1uJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кортеж министра транспорта РФ Левитина попал в аварию

Кортеж министра транспорта РФ Левитина попал в аварию
Патрульный автомобиль, сопровождавший министра транспорта РФ Игоря Левитина, на большой скорости столкнулся с легковым автомобилем в Подмосковье, водитель госпитализирован, сообщает Life News. Авария произошла в Одинцовском районе около 8.30 утра. Патрульный автомобиль ВАЗ-2114 с включенными спецсигналами ехал в сторону столицы. На 26-м километре трассы гаишники сопровождения "встретились" с другими "Жигулями", выезжавшими со стороны поворота на Внуково. Водитель ВАЗ-2110 выруливал на главную дорогу на зеленый сигнал светофора. В этот момент милицейская машина на полном ходу врезалась в "десятку". Прибывшая на место скорая госпитализировала 28-летнего Дениса Р. в больницу. Врачи диагностировали у молодого человека перелом бедра, сообщает агентство.
Министр транспорта, согласно Закону "О государственной охране", не входит в список лиц, которым по статусу положены автомобили сопровождения. К ним относятся лишь восемь первых лиц страны: президент, премьер-министр, спикеры обеих палат парламента, главы Конституционного, Верховного и Высшего арбитражного судов и генпрокурор, подчеркивает Life News. Отметим, что, как передает РБК, Главное управление внутренних дел по Московской области отрицает факт участия в аварии на Минском шоссе автомобиля сопровождения главы Министерства транспорта РФ Игоря Левитина. Вместе с тем начальник управления информации и общественных связей подмосковного ГУВД полковник милиции Евгений Гильдеев подтвердил РБК факт ДТП на Минском шоссе. В ГУВД утверждают, что патрульный автомобиль "не сопровождал черную иномарку". Е.Гильдеев не уточнил, кто находился в BMW, поскольку иномарка сразу же уехала в сторону Москвы. В Министерстве транспорта РФ, в свою очередь, сообщили, что у И.Левитина нет кортежа и охраны. "Министр не охраняется и машин сопровождения у него нет", - отметили в ведомстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб