DWoapogFiKBpVYU4y2t53K1ZJB1ns79dBAR6AiZA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Командующий ВДВ РФ Шаманов попал в аварию

Командующий ВДВ РФ Шаманов попал в аварию
Владимир Шаманов. Фото с сайта echo.msk.ru
Под Тулой в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов, сообщает "Слобода" со ссылкой на сотрудника пресс-службы УВД по Тульской области Андрея Ярцева. Авария произошла на въезде в Тулу в районе автозаправки у Красных ворот. По предварительным данным, "МАЗ" двигался в направлении Москвы и был подрезан леговым автомобилем, в результате чего грузовик был вынужден выехать на полосу встречного движения. В это время в сторону Тулы двигался BMW, в котором находились командующий ВДВ РФ и исполняющий обязанности командира 106-ой дивизии ВДВ Алексей Наумец.
В результате столкновения водитель генеральской автомашины скончался на месте. Сам Шаманов и Наумец были госпитализированы с различными переломами. Информации о их состоянии нет. Как передает Life News, в грузовике находились двое гастарбайтеров. При этом издание отмечает, что пока не известно, какая из машин выехала на встречную полосу. Также Life News стало известно, что Шаманова доставили в гарнизонный госпиталь, где сразу же поместили в реанимацию. Решается вопрос о транспортировке его в главный госпиталь имени Бурденко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб