Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кокойты пообещал материальную помощь семьям жертв ДТП на Транскаме

Кокойты пообещал материальную помощь семьям жертв ДТП на Транскаме
Эдуард Кокойты. Фото ©РИА Новости, Григорий Сысоев
Глава Южной Осетии Эдуард Кокойты выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе на Транскавказской магистрали, сообщает РИА Новости со ссылкой на комитет информации, связи и массовых коммуникаций республики. Президент пообещал оказать родным жертв трагедии материальную помощь. Как сообщил руководитель администрации главы республики Арсен Гаглоев, Кокойты также распорядился создать государственную комиссию для расследования причин катастрофы.
Напомним, что 18 июля автобус с россиянами сорвался в пропасть на Транскавказской магистрали Южной Осетии. По последним данным, жертвами катастрофы стали 11 человек, в том числе двое детей. По разным данным, ранения получили 13 -14 человек. Водитель автобуса выжил, но находится в тяжелом состоянии. Представитель МЧС республики рассказал корреспондентам РИА Новости, что среди пострадавших нет ни одного легко раненого. По предварительным данным, автобус мог перевернуться из-за ехавшего по магистрали КАМАЗа и мокрой дороги. "Столкновения не было, но вроде КАМАЗ заставил автобус сделать маневр, из-за которого автобус выехал с дороги и опрокинулся", - сказал сотрудник МЧС. Корреспондент РИА Новости с места происшествия сообщил, что автобус лежал на крыше и был практически раздавлен. Его перевернули и подготовили к транспортировке с помощью спецтехники "Спецстроя России".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама