6zFEetm63hoesQ0a2q4XxHC1FnOzuaa3iB25VPGx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский дипломат сбил пешеходов в Узбекистане

Казахстанский дипломат сбил пешеходов в Узбекистане
Фото с сайта www.zhzh.info
Сотрудник посольства Казахстана в Узбекистане попал в аварию в Ташкенте, передает "Интерфакс-Казахстан". Катастрофа произошла 4 июня. В данное время он находится в реанимации с травмой позвоночника. Расследование дорожно-транспортного происшествия ведут правоохранительные органы Узбекистана. В четверг вечером посольский автомобиль "Ниссан-Максима" столкнулся с джипом "Тойота Прадо". В результате машина, которой управлял дипломат, перевернулась и зацепила трех пешеходов, которые шли по тротуару.
"Находившийся в автомобиле консул посольства, несмотря на полученные травмы, лично отвез на такси одну из потерпевших на месте аварии, - подчеркивается в сообщении. - К сожалению, она скончалась". Как выяснилось позднее, дипломат встречал в аэропорту Ташкента прилетевших вечерним рейсом сотрудников посольства. По дороге домой к одному из дипломатов и произошла авария. Агентство Regnum утверждало, что водитель посольского автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако в сообщении посольства говорится, что он прошел медицинское освидетельствование. Визуальное наблюдение врачей и тест показали, что дипломат был трезв. Свидетелями медицинского осмотра были два дипломата посольства, два инспектора, два медика и участники ДТП.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб