gyzn71bpkog0L5n53UKq7mhv0HtjmQBP1QRrAQOZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский автобус попал в аварию на Алтае из-за гололеда

Казахстанский автобус попал в аварию на Алтае из-за гололеда
Причиной аварии на Алтае стал сильный снег и гололед. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС Алтайской области. Ранее сообщалось, что казахстанский автобус по дороге в сторону населенного пункта Кулунда съехал в кювет. "29 ноября в три часа ночи поступило сообщение о том, что на автодороге в сторону населенного пункта Кулунда произошел съезд в кювет частного автобуса Новосибирск-Ташкент", - говорят в пресс-службе.
По информации спасателей, пострадали четыре человека. Они получили повреждения легкой степени – ссадины, ушибы. Некоторые имеют переломы. Как рассказал Tegrinews.kz старший оперативный дежурный МЧС Алтайского края Виталий Чернявский, от госпитализации все отказались. "Это был частный автобус, поэтому в основном в нем находились челноки. Все пассажиры имели гражданство Узбекистана", - продолжает собеседник. Всего в автобусе находилось 39 человек. Транспортное средство имело номера города Шымкент. "Автобус пострадал незначительно, выбиты стекла, после того, как его поставят на трассу, он поедет своим ходом. Для пассажиров были организованы два автобуса, которые отвезли их в Кулунды, на казахстанской границе их встретили автобусы из Павлодара", - продолжают Чернявский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб