Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камеры ГИБДД записали аварию с участием вице-президента "Лукойла"

Следствие выяснило, что Mercedes вице-президента "Лукойла" ехал по левой полосе, а не по разделительной как предполагалось ранее.

ГУВД Москвы установило, что автомобиль вице-президента "Лукойла" ехал по крайней левой, а не по разделительной полосе, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ведомственного отдела, специализирующегося на ДТП с тяжкими последствиями, Алексея Кузнецова. Выводы сделаны на основе записей камер видеонаблюдения, полученных с места аварии.
"Mercedes двигался не по разделительной, а в левой крайней полосе. Никаких предпосылок для его выезда на разделительную полосу не усматривается", - сказал Кузнецов. Он отметил, что осмотр места происшествия и фотоснимки также не указывают на выезд Mercedes на разделительную полосу. Кроме того, предполагается, что в направлении движения иномарки вице-президента автомобили ехали с достаточной скоростью, а не стояли в пробке. В настоящее время специалисты из экспертного центра ГУВД исследуют обе машины, участвовавшие в ДТП - Mercedes и Citroen. Между тем, управление просит откликнуться очевидцев аварии. Напомним, автомобили Мercedes S 500 и Citroen столкнулись в "час пик" на площади Гагарина 25 февраля. За рулем Мercedes S 500 находился вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков. Во второй машине ехали Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей красный Citroen выехал на встречную полосу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31