77OCe2pgADoYzZ1SlWEke79yQ9pVvqlZcDDuSuYI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвой взрыва в Кишиневе стал глава федерации тенниса Молдовы

Жертвой взрыва в Кишиневе стал глава федерации тенниса Молдовы
Фото с сайта NEWSru.com
Президент федерации тенниса Молдовы Игорь Цуркан, пострадавший при взрыве автомобиля в центре Кишинева, скончался, РИА Новости. Он умер в больнице, куда был доставлен с тяжелейшими ранениями. В федерации уверены, что целью организаторов взрыва был Цуркан, передает NEWSru.com. "Лада" взорвалась в тот момент, когда президент спортивной организации подошел к своей машине марки Mercedes, припаркованной рядом. Цуркан получил тяжелейшее ранение, ему оторвало ноги.
"В последнее время на нас оказывалось сильное давление. Я пока не могу говорить, кто за этим стоит. Но я уверена, что произошедшее - попытка совершить заказное убийство председателя федерации", - заявила вице-президент федерации тенниса Марина Таубер. Как сообщили в правоохранительных органах, Цуркан занимался бизнесом, а так же возглавлял предвыборный штаб одного из кандидатов на пост столичного мэра Михая Годи. Это и могло послужить мотивом преступления. Взрыв в центре Кишинева произошел около полудня на улице Сергея Лазо 7 июня. Сообщалось, по меньшей мере, о трех погибших. Взрывной волной были выбиты стекла в припаркованных рядом машинах. По факту взрыва ведется расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб