Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвой ДТП в Южном Казахстане стал ребенок

Жертвой ДТП в Южном Казахстане стал ребенок
Фото из архива Vesti.kz
В результате ДТП в Южно-Казахстанской области погибли трое человек, в том числе ребенок, еще трое xtkjdtr получили ранения, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики.
Авария с участием "Жигули" и машины Opel произошла в поселке Алтын Бастау Толебийского района в минувший четверг. В результате столкновения водитель "Жигули" и двое пассажиров, в том числе семилетний ребенок, погибли на месте. Водитель второй машины и двое пассажиров, среди которых находился ребенок десяти лет, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В конце января этого года в селе Мартобе Южно-Казахстанской области водитель автомобиля марки Mazda сбил восьмилетнего мальчика и семилетнюю девочку. Последняя от полученных травм скончалась на месте происшествия. Второй пострадавший был госпитализирован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама