Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвами тропического шторма "Агата" стали 83 человека

Жертвами тропического шторма "Агата" стали 83 человека
Иллюстрация с сайта cw56.com
Обрушившийся на Гватемалу, Сальвадор и Гондурас тропический шторм "Агата" унес жизни 83 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти.
Наибольшее число жертв зафиксировано в Чимальтенанго в Гватемале. Там погибли не менее 70 человек. Ранее сообщалось, что в других регионах страны погибли 13 человек. Из-за угрозы наводнения местные спасатели эвакуировали 74,5 тысячи человек. В Сальвадоре от шторма погибли девять человек, двое числятся пропавшими без вести. Один человек стал жертвой стихии в Гондурасе. Напомним, первый в этом сезоне тропический шторм "Агата" сформировался у побережья Гватемалы 29 мая. По некоторым данным, скорость ветра достигала 80 километров в час. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что жертвами стихии стали 19 человек. Власти Колумбии и США заявили, что готовы оказать пострадавшим странам необходимую помощь в эвакуации людей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама