Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 1500 человек

Наибольшее число погибших приходится на города Кагаян-де-Оро и Илиган, расположенные в северной части острова Минданао.

Число погибших от наводнений и оползней на Филиппинах, вызванных тайфуном "Уоши" (Washi), достигло 1500 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу управления гражданской обороной Бенито Рамоса. По его словам, Наибольшее число погибших приходится на города Кагаян-де-Оро и Илиган, расположенные в северной части острова Минданао. Свои дома были вынуждены покинуть более 108 тысяч человек, из них около 69 тысяч размещены в 46 эвакуационных центрах.
При этом Рамос отметил, что данные о числе жертв могут быть изменены. "Поисковая операция будет продолжаться до тех пор, пока мы будем находить тела", - заявил он. Около 20 тысяч военнослужащих правительство страны направило для борьбы с последствиями шторма и для участия в продолжающейся поисково-спасательной операции.
Тайфун "Уоши" обрушился на остров Минданао 16 декабря. За 12 часов в районе Кагаян-де-Оро и Илигана выпала месячная норма осадков, что привело к наводнению и сходу селей. Рекорд по числу жертв стихии в стране удерживает тайфун 1991 года, который унес жизни 6 тысяч жителей филиппинского острова Лейте.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31