Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами оползней в Пакистане стали 10 человек

На севере страны оползень, вызванный снегопадами, накрыл собой целую деревню. Разрушено не менее 25 домов. Не исключено, что под завалами находятся люди.

На севере Пакистана мощный оползень, вызванный снегопадами, накрыл собой целую деревню в области Хунза в горах, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные телеканалы. Погибли, по меньшей мере, десять человек.
По данным спасателей, оползень разрушил не менее 25 домов в населенном пункте Аттабад. Не исключено, что под завалами находятся люди. В настоящее время спасательные бригады продолжают работы по расчистке завалов. В других районах севера страны валуны и камни обрушились со склонов и перекрыли русла рек, вследствие чего отмечен резкий подъем воды. Несколько деревень отрезаны от остального мира. Власти Пакистана направили на место происшествия срочную помощь. Жители горных регионов предупреждены о возможных оползнях и селях.
Подобная ситуация, связанная с холодами и продолжительными осадками, сложились в ряде стран. Так, на севере Индии жертвами похолодания стали 120 человек. В Швейцарии четыре человека погибли под лавинами в Альпах. В России в результате схода лавин затруднено движение по Транскавказской магистрали.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31