Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами оползней в Китае стали 12 человек

Проливные дожди на юге страны начались 31 мая. Спасатели продолжают поиски жителей деревень Янчонг и Луиванг.

2 июня власти Гуанси-Чжуанского автономного округа Китая заявили, что жертвами оползней на территории региона стали как минимум 12 человек, сообщает Xinhua. По состоянию на вечер вторника, наводнение зарегистрировано в шести городах округа. В результате удара стихии пострадали 2273 дома, также были уничтожены посевы на площади в 78 тысяч гектаров.
Проливные дожди в автономном округе на юге страны начались в понедельник, 31 мая. Они вызвали оползни в деревне Янчонг, где погибли восемь человек, а также в деревне Луиванг, где жертвами стали четверо местных жителей. Двое фермеров из деревни Янчонг числятся пропавшими без вести, также спасатели продолжают поиски нескольких жителей Луиванга.
Напомним, что в начале мая произошло наводнение в южнокитайских провинциях Гуандун, Хунань, Цзянси, городе Чунцин. Проливные дожди и оползни разрушили около 40 тысяч домов, а также затопили 399 тысяч гектаров посевных площадей. Тогда сообщалось о 86 погибших.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31