MbmRpl9it6xAwtEk7Ij0aFobakqjK7GiwSGAZfe8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами ДТП на Кубани с участием "КАМАЗа" стали 5 человек

Жертвами ДТП на Кубани с участием "КАМАЗа" стали 5 человек
"КАМАЗ". Фото из архива Vesti.kz
В результате столкновения трех автомобилей в Каневском районе Краснодарского края на автодороге Каневская-Ленинградская погибли пять человек, еще двое получили ранения, сообщает РИА Новости. Участниками дорожно-транспортного происшествия (ДТП) стали "КАМАЗ", легкий грузовик ЗИЛ-"Бычок" и "Волга".
Как заявил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, авария произошла около 17.30 по московскому времени. По предварительным данным, трое жертв находились в "Волге", одна - в ЗИЛе. В каком автомобиле ехал пятый погибший, уточняется, его тело было обнаружено на дорожном полотне. После столкновения "Волга" загорелась, на месте ЧП работают пожарные. В информации краевого управления ГИБДД говорится, что водитель "КАМАЗа" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем ЗИЛ-"Бычок". В результате удара последний выбросило с проезжей части. "КАМАЗ" продолжил движение и врезался в "Волгу". В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Ранее ЧП с участием "КАМАЗа" произошло в Краснодаре. 26 марта солдат-срочник выехал на тротуар, а затем на встречную полосу в центре города. В результате инцидента повреждения получили десять автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб