aiWNhApZBeFjr0pHqNRksXSsAJvXIzYjTIQjsNvD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами аварии на угольной шахте в Китае стали 35 человек

Жертвами аварии на угольной шахте в Китае стали 35 человек
Фото из архива Vesti.kz
В результате аварии на угольной шахте в центральной части Китая (провинция Хэнань) погибли 35 человек, сообщает РИА Новости. Ранее Xinhuanet.com со ссылкой на государственное управление по безопасности работ сообщало о 13 жертвах. Предположительно, в шахте произошел выброс газа. Причины аварии пока неизвестны. Авария была произошла в ночь на 8 сентября. Всего на момент происшествия работу на объекте вели 93 человека. 14 из них сразу благополучно эвакуировались. На данный момент остается неизвестной судьба 44 горняков.
По словам представителя разработчика месторождения, на данной шахте проводился капитальный ремонт. Городские власти разрешения на возобновление добычи не давали. Напомним, что два месяца назад местные СМИ написали о чудесном спасении из затопленной шахты троих горняков. Они провели под землей 25 дней, ели уголь и пили грязную воду. Другим 13 рабочим, находившимся под землей в момент аварии, спастись не удалось. Между тем, было найдено тело только одного человека. Статистические данные по аварийности и смертности на шахтах Китая год от года не уменьшаются. Только за 2008 год на угольных разрезах погибли 3200 рабочих. А всего скончались 7000 человек, задействованных в этой отрасли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб