c399dVXEx4Mdu74rqGfut447lqkb4YAcFvE7x9y8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Извлекли тела двоих погибших упавшего в Каспий вертолета

Извлекли тела двоих погибших упавшего в Каспий вертолета
Транспортный вертолет. Фото РИА Новости
Спасатели обнаружили тела двух нефтяников, ставших жертвами крушения вертолета над Каспийским морем 12 июля, сообщает РИА Новости. Их извлекли из-под воды и передали родственникам. Об этом агентству сообщил представитель азербайджанской государственной авиакомпании AZAL Магеррам Сафрли. По словам Сафрли, тело одного погибшего было обнаружено внутри летательного аппарата, а другое в воде. Сейчас на месте авиакатастрофы работают представители AZAL, Госнефтекомпании, МЧС и генпрокуратуры Азербайджана. Ведутся работы по поднятию со дня моря обломков вертолета. Процесс затрудняют порывы сильного ветра, и тот факт, что аппарат находится на глубине более 80 метров.
Вертолет МИ-8, перевозивший нефтяников на месторождение "Нефтяные камни", рухнул сразу после взлета с платформы. Из шести человек, находившихся на борту, в тот же день были спасены четверо - три члена экипажа и один нефтяник. Генеральная прокуратура Азербайджана по факту происшествия возбудила уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама