CGk5lquVzi0iTdEs72csjlAM6IJ8ynDjyf634ZTm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за взрывов на арсенале в Удмуртии эвакуировали более 28 тысяч человек

Из-за взрывов на арсенале в Удмуртии эвакуировали более 28 тысяч человек
Скриншот maps.google.ru
Более 28 тысяч человек были эвакуированы из-за взрывов снарядов на арсенале Минобороны РФ в Удмуртии. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС по Удмуртской республике. В сообщении ведомства говорится, что в настоящее время интенсивность взрывов уменьшилась, и угрозы близлежащим населенным пунктам нет. На месте ЧС продолжают работу оперативный штаб ГУ МЧС России по республике и подразделения силовых ведомств, а также бригады скорой медицинской помощи, более 40 единиц спецтехники и более 100 человек личного состава.
Как передает РИА Новости, тушение пожара на складе осложнено большим задымлением. Для борьбы с огнем с воздуха направлена авиационная техника МЧС России. Боеприпасы на складе начали детонировать из-за пожара, возникшего в ночь на 3 июня. В районе ЧС был перекрыт участок Горьковской железной дороги и часть федеральной автотрассы Елабуга - Пермь. Позже появилась информация о взрывах снарядов для реактивных систем залпового огня "Град", хранящихся в подземных хранилищах. Однако официальные лица Минобороны РФ опровергли сам факт наличия подземных хранилищ в арсенале. По последним данным, в результате ЧС пострадали 30 человек, девять из которых госпитализированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама