Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Италия оценила ущерб от землетрясений в 12 миллиардов

Италия оценила ущерб от землетрясений в 12 миллиардов
Последствия землетрясения в Абруццо. Фото AFP
По оценке министра внутренних дел Италии Роберто Марони, для проведения восстановительных работ в зоне землетрясения понадобится 12 миллиардов евро, сообщают РИА Новости. По последним оценкам, в Абруццо было разрушено 47 процентов сооружений.
Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло в ночь на 6 апреля в центральной Италии. Его эпицентр находился близ административного центра области Абруццо - города Аквилы. В результате погибли 294 человека, были ранены 1,5 тысячи, более 40 тысяч человек остались без крыши над головой. В настоящее время в 32 палаточных городках близ Аквилы проживают около 19 тысяч человек. Сейсмическая активность в Абруццо продолжается до сих пор. За прошедшую неделю ученые выявили 10 000 новых толчков. В последний раз мощные подземные толчки в этой области были зафиксированы во вторник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама