fQpGPxmQs3zaDg7SqsaLJCbjEniK4aVNpOza8ucU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Истребитель Су-27 аварийно сел в Калининградской области

Истребитель Су-27 аварийно сел в Калининградской области
Су-27. Фото РИА Новости, Виталий Аньков
Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Калининградскому гарнизону начал доследственную проверку по факту аварийной посадки истребителя Су-27, сообщается на сайте СК РФ. Инцидент произошел во вторник, 27 марта, приблизительно в 19 часов по местному времени во время выполнения планового учебно-тренировочного полета. На высоте около 600 метров в кабине истребителя четвертого поколения сработал датчик, свидетельствующий о нештатной работе левого двигателя. После этого пилот прекратил выполнение задания и, выключив указанный двигатель, начал осуществлять посадку самолета на одном двигателе.
При посадке истребитель сошел со взлетно-посадочной полосы на грунт, в результате чего подломилась носовая стойка шасси. Отмечается, что в этом момент присутствовал боковой ветер. Перед тем, как Су-27 съехал с полосы, летчик успел выключить двигатель. Пилот самостоятельно покинул кабину истребителя. Жертв, пожара и разрушений нет. Размер ущерба устанавливается. Военные следователи совместно со специалистами производят осмотр авиационной техники. Опрашиваются техники, готовившие самолет к вылету. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб