WlaM4Gafj6o1AjuwnZaCxf2YIUpcoqpjCTgDgQD4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Hyundai признала свою причастность к крушению сухогруза "Александра"

Hyundai признала свою причастность к крушению сухогруза "Александра"
Южнокорейская компания Hyundai признала свою причастность к крушению грузового судна "Александра", сообщает интернет-издание "Морской Бюллетень - Совфрахт". Автоконцерн также выразила глубокие соболезнования родственникам погибших моряков. Сообщается, что российский сухогруз "Александра" затонул после столкновения с контейнеровозом, построенным на верфях Hyundai и проходившем ходовые испытания. Известно, что данный контейнеровоз имеет водоизмещение 88 тысяч тонн, тогда как грузоподъемность судна "Александра" составляет 1,5 тысячи тонн.
Ранее РИА Новости сообщали, что в Российском профсоюзе моряков заявили о том,что власти Южной Кореи уже нашли "гигантское судно", протаранившее сухогруз "Александра", однако названия этого судна тогда не прозвучало. Было известно, что полиция допрашивает членов экипажа этого контейнеровоза и проводит осмотр его палуб. Как сообщил "Интерфакс-Казахстан" агент компании "Ровлей групп", арендующей судно "Александра" у Амурского пароходства, официально обвинения в произошедшем пока никому не предъявлены. Напомним, 9 февраля недалеко от южнокорейского порта Ульсан грузовой теплоход "Александра", ходивший под флагом Камбоджи, потерпел крушение. На борту судна находились 12 моряков: один из них был найден патрульным судном на месте крушения, четверо - считаются погибшими, поиски семерых пропавших без вести моряков продолжаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб