Z7BoAY9SYalrbxFLJ8gp8yP7UxRZRFMSTlSrd59I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Холод стал причиной смерти 175 жителей Южной Америки

Холод стал причиной смерти 175 жителей Южной Америки
Жительницы Аргентины не привыкли к минусовой температуре. Фото с сайта akworld.net
По меньшей мере 175 жителей шести стран Южной Америки погибли от переохлаждения и простудных заболеваний вследствие аномально холодной зимы, сообщает Earth Times. Самая низкая температура была зафиксирована в Перу, где в районе Анд столбик термометра опускался до минус 23 градусов по Цельсию. Власти страны отрапортовали, что с начала прошлой недели от холода умерли 112 человек.
Также рекордный за 10 лет минимум температур был зарегистрирован в Аргентине. 16 жителей этой страны умерли от переохлаждения, еще 11 отравились угарным газом, когда из строя вышли обогреватели. Ранее сообщалось о 14 скончавшихся от холода аргентинцах, также местные СМИ оценивали число отравившихся угарным газом не менее, чем 30 человек. В конце прошлой недели в Буэнос-Айэресе выпал снег. Для здешних мест это очень редкое явление. Холод стал причиной смерти 18 человек в Боливии, пяти - в Парагвае, по двое - в Чили и Уругвае. Также низких температур не смогли пережить девять жителей южных районов Бразилии. В этих странах электро- и газовые сети в данный момент работают на пределе возможности, из Аргентины поступают сообщения о нехватке природного газа. Также страдает и сельское хозяйство: в Парагвае и Бразилии на пастбищах замерзли тысячи голов домашнего скота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб