Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За гибель работника "СУАЛ-ПМ" оштрафовали на 50 тысяч рублей

Штраф наложили за нарушение трудового законодательства. Сотрудник завода погиб на производстве, когда в цеху произошел пожар.

Прокуратура Иркутска оштрафовала завод "СУАЛ-ПМ" на 50 тысяч рублей (1700 долларов) за несоблюдение законодательства о труде, сообщает РИА Новости. Ранее в результате пожара на предприятии погиб один работник. "Прокуратурой города Шелехово было установлено, что работодатель не обеспечил безопасность работников при эксплуатации оборудования и осуществлении технологических процессов, не принял мер по предотвращению аварийных ситуаций, сохранению жизни и здоровья работников, а также устранился от финансирования мероприятий по улучшению условий и охраны труда", - говорится в сообщении иркутской прокуратуры.
Пожар на заводе "СУАЛ-ПМ" произошел 2 февраля при загрузке алюминиевого порошка. Из-за пожара разрушились части строительных конструкций здания, было повреждено оборудование. Причиной пожара стала экономия денег на средства противопожарной безопасности. В отношении компании прокуратура возбудила дело по статье "нарушение законодательства о труде и об охране труда". ООО "СУАЛ-ПМ" - крупнейший в России производитель алюминиевых порошков. Завод является структурным подразделением ОК "Русала".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб