pqPmOtwYf8MurwOLN3SSO6dkobAgl6GQOe3UReeq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экипаж польского Ту-154 знал о плохих погодных условиях над Смоленском

Экипаж польского Ту-154 знал о плохих погодных условиях над Смоленском
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Экипаж разбившегося под Смоленском Ту-154 вовремя был проинформирован о неблагоприятных погодных условиях в этом районе, сообщает РИА Новости, со ссылкой на вице-премьера России Сергея Иванова. Также стало известно, что эксперты сумеют считать информацию с найденных "черных ящиков" разбившегося самолета. "Состояние самописцев и речевого, и параметрического удовлетворительное. Оно позволяет проводить детальную расшифровку и анализ всей полетной информации и работы оборудования самолета до момента катастрофы", - подчеркнул Иванов.
В то же время издание Wiadomosci со ссылкой на генерального прокурора Польши Анджея Серемета (Andrzej Seremet) сообщило о том, что найден третий бортовой самописец с польского Ту-154. Напомним, первые два "черных ящика" нашли 10 апреля, в день катастрофы. Напомним, на борту разбившегося самолета находился президент Польши Лех Качиньский, его супруга и несколько представителей польского правительства. Предполагается, что причиной катастрофы стал тот факт, что воздушное судно зацепилось за верхушки деревьев в условиях плохой видимости. В результате все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на борту, погибли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб