Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двое российских альпинистов погибли под лавиной в Киргизии

Двое российских альпинистов погибли под лавиной в Киргизии
Фото с сайта newsland.ru
Группа российских альпинистов из Екатеринбурга попала под лавину на леднике Кызыл Аскер в Киргизии, сообщает РИА Новости. По сведениям МЧС Киргизии, погибли двое спортсменов. "Один из альпинистов, 1984 года рождения, погиб сразу, девушка, 1985 года рождения, скончалась в базовом лагере альпинистов", - рассказал оперативный дежурный МЧС. Эвакуировать россиян из горного базового лагеря планируется вертолетом министерства обороны Киргизии. Предполагается, что на равнину спортсменов спустят уже завтра.
Всего под лавину попали пять альпинистов. Их обнаружили на высоте 4,6 тысячи метров, после того, как один из спортсменов позвонил в Екатеринбург. "Альпинист Быков Сергей без повреждений, Ложкина Анастасия - у нее многочисленные переломы, открытый перелом бедра, Снигирев Анатолий - перелом грудной клетки, Шарафутдинов Марат - перелом позвоночника. Иванов Александр погиб", - сказал директор по связям с общественностью Ассоциации выпускников Президентской программы Свердловской области и друг одного из альпинистов Иван Блинов. Однако эта информация поступила до того, как стало известно, что на леднике погибли двое, а не один альпинист. Блинов отметил, что если сегодня их не спустят с ледника, то число жертв может увеличиться. Он также добавил, что одна из казахстанских турфирм, расположенная недалеко от места происшествия, готова направить свой вертолет на помощь к альпинистам. Однако за свои услуги компания потребовала 12 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама