Z2mcsVIGhkb8SitEvG6HTprlVT4nXFsAG3tg30WM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще двое пострадавших при пожаре в "Хромой лошади" скончались

Еще двое пострадавших при пожаре в "Хромой лошади" скончались
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Число пострадавших при пожаре в клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 120, сообщает РИА Новости, со ссылкой на представителя МЧС по Пермскому краю. Еще двое пострадавших скончались прошедшей ночью в больницах.
"Дмитрий Симонов скончался в пермской ВКБ №4, Иван Уткин - в петербургской Военно-медицинской академии имени Кирова", - сообщил источник в МЧС. В медицинских учреждениях остаются 112 пострадавших. Из низ 65 - в Москве, 27 - в Петербурге, 13 - в Перми и семь - в Челябинске. Пожар в "Хромой лошади" произошел 5 декабря из-за нарушения правил использования пиротехники в помещении. По этому факту было заведено уголовное дело. Следователи уже предъявили обвинения троим сотрудникам клуба и директору пиротехнической компании "Пироцвет" Сергею Дербеневу. После происшествия были отстранены от должности несколько высокопоставленных чиновников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб