Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два человека утонули в водоемах в Казахстане

4 мая в водоемах Казахстана утонули два человека, сообщается на сайте Министерства Чрезвычайных Ситуаций Республики Казахстан. Первый случай произошел в Кызылординской области на озере Ирколь Кармакшинского района. По неосторожности 35-летний мужчина упал в воду и утонул. Тело утонувшего так и не было найдено, силами водно-спасательной службы МЧС ведется его поиск.
В тот же день в Южно-Казахстанской области на одном из дачных массивов Шымкента во время купания в искусственном водохранилище утонул 9-летний ребенок. Сотрудникам МЧС удалось извлечь из водоема труп мальчика. Также работниками водно-спасательной службы Усть-Каменогорска было обнаружено тело утонувшего 13 марта на реке Кокпектинка подростка. Труп 13-летнего мальчика был передан сотрудникам полиции. Напомним, в Карагандинской области в районе поселка Молодежный утонули два сотрудника прокуратуры. По словам сотрудников департамента по ЧС, тела 34-летнего прокурора управления по надзору за законностью при областной прокуратуре и его 32-летнего коллеги были обнаружены водолазами. Мужчины утонули в результате опрокидывания лодки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама