Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ДТП с участием милицейской машины погибли пять человек

В ДТП с участием милицейской машины погибли пять человек
Фотоиллюстрация с сайта steer.ru
В Воронежской области в результате столкновения "Жигулей" с милицейской машиной погибли пять человек, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, водитель "Жигулей" 1947 года рождения совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся со служебной машиной под управлением участкового уполномоченного ОФД по району 1970 года рождения. В результате ДТП два милиционера, водитель и два пассажира "Жигулей" погибли от полученных травм. Имена погибших не сообщаются. По факту происшествия проводится проверка. Напомним, в декабре прошлого года под Волгоградом в аварии погибли четверо милиционеров. На трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский милицейская Lada Priora столкнулась с автомобилем Nissan Almera. Водитель и пассажир Nissan, а также родственница одного из милиционеров были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама