Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ДТП за 10 месяцев в Северном Казахстане погибли 54 человека

Сотрудники Управления дорожной полиции (УДП) Северо-Казахстанской области (СКО) провели дневные и ночные рейды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника УДП ДВД СКО, полковника полиции Акпана Дукетбаева. По его словам, с начала 2010 года на дорогах области произошло 256 ДТП, в результате которых погибли 54 человека, 313 травмированы.
"С приходом зимы, количество аварий увеличивается, поэтому водителям советуем тщательно подготовиться к эксплуатации транспорта. Не лишним будет проверить и тормозную систему автомобилей", - предупредил он. По словам полицейского, в среднем ежедневно на дорогах области фиксируется около 300 грубых нарушений правил дорожного движения. Кроме того, сотрудники УДП задерживают порядка десяти водителей в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские намерены провести ряд подобных рейдов до конца этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб