Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депутаты Перми засомневались в отстранении от работы сити-менеджера

Депутаты Перми засомневались в отстранении от работы сити-менеджера
Аркадий Кац. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Глава администрации (сити-менеджер) Перми Аркадий Кац, отстраненный от работы в связи с пожаром в клубе "Хромая лошадь" может быть восстановлен на работе, пишет "Коммерсантъ". Менеджера лишили полномочий после того, как глава правительства РФ Владимир Путин и министр здравоохранения РФ Татьяна Голикова сразу после трагедии указали на "плачевное состояние" пермской медицины. Накануне, депутаты городской думы Перми заслушали доклад о состоянии медицины в городе и согласились с мнением краевого правительства, что все не так плачевно. По мнению депутатов, проверка показала, что поводов для предъявления жестких претензий руководству Перми нет.
Как заверил пермский губернатор Олег Чиркунов, специальная комиссия минздравсоцразвития РФ, приезжавшая в Пермь после пожара не выявила серьезных нарушений. Министр здравоохранения области Дмитрий Тришкин отвечая на вопрос что же не понравилось Татьяне Голиковой, отметил, что после пожара ситуация была крайне напряженная, а министр здравоохранения "нечасто, наверное, видела воочию такую картину". Тришкин добавил, что "медикаменты были, и вопросов к нашему медперсоналу нет". Завтра пермская администрация представит депутатам последний доклад (по пожаробезопасности), а 26 января итоговая информация будет вынесена на заседание гордумы. Там депутаты должны решить, были ли в деятельности администрации нарушения, ставшие основанием для расторжения контракта с Аркадием Кацем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама