Ky4OiebNwLkoiUQRRQ8Jk9vvhjAqP1i1vSx5RuDj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По делу о крушении "Булгарии" задержаны два сотрудника Ространснадзора

По делу о крушении "Булгарии" задержаны два сотрудника Ространснадзора
"Булгария". ©РИА Новости
В рамках уголовного дела по факту крушения теплохода "Булгария" задержаны двое сотрудников Ространснадзора, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. По его словам, начальника Казанского линейного отдела Волжского управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Ирека Тимергазеева и главного государственного инспектора этого же отдела Владислава Семенова подозревают в халатности.
По месту работы и жительства подозреваемых проведены обыски и выемка документов. Решается вопрос об избрании в отношении сотрудников Ространснадзора меры пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщается на сайте СК РФ, указанные должностные лица дали положительное заключение о готовности компании-субарендатора ООО "АргоРечТур", возглавляемой Светланой Инякиной, к соблюдению требований и условий лицензии на осуществление деятельности по перевозке пассажиров внутренним водным транспортом. Ранее СК предъявил обвинения Инякиной и старшему эксперту камского филиала Российского речного регистра Якову Ивашову, которые были задержаны по этом уделу. "Булгария" затонула 10 июля этого года в Куйбышевском водохранилище в Татарстане. В результате крушения погибли 122 человека из 201 находившихся на борту. По оценкам экспертов Ространснадзора, причиной катастрофы стало нарушение правил безопасности и низкая квалификация экипажа. Кроме того, теплоход был перегружен и нам были неисправны двигатель и система радиооповещения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб