Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Три члена экипажа грузового лайнера погибли при крушении в Шанхае

Три члена экипажа грузового лайнера погибли при крушении в Шанхае
Аэропорт "Пудун". Фото с сайта beijing2008.cn
Спасателям удалось обнаружить тела троих членов экипажа зимбабвийского грузового лайнера, который потерпел крушение в международном аэропорту Шанхая "Пудун", сообщает РИА Новости. Всего на борту самолета находились семь человек, четверым пострадавшим оказывается медицинская помощь. По последним данным, состояние одного из выживших членов экипажа оценивается как крайне тяжелое. Причины аварии устанавливаются.
Напомним, что грузовой лайнер, направлявшийся из Шанхая в Бишкек, сошел со взлетно-посадочной полосы при разгоне. Ранее сообщалось, что инцидент произошел в результате возгорания хвостовой части судна сразу после взлета. В результате случившегося две взлетно-посадочные полосы аэропорта закрыли. Сейчас "Пудун" уже начал работу в нормальном режиме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама