Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число пропавших пассажиров "Невского экспресса" сократилось до 12

Число пропавших пассажиров "Невского экспресса" сократилось до 12
Фото © РИА Новости, архив
В министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России сообщили, что число пропавших без вести пассажиров "Невского экспресса", который потерпел крушение 27 ноября, сократилось почти вдвое, передает РИА Новости. "Неизвестной на данный момент остается судьба 12 пассажиров поезда", - сказал представитель МЧС. Ранее в списке пропавших числились 26 человек. В МЧС пока не уточняют, за счет чего изменилась эта цифра.
Между тем, в следственных органах заявили, что по некоторым билетам, которые были оформлены на считающихся пропавшими без вести пассажиров поезда, могли ехать другие люди. "Есть список людей, на чьи имена были проданы билеты. Но учитывая, что нет тел, которые могут принадлежать пропавшим без вести, а также нет запросов родственников о их судьбе, проверяется версия, что кто-то из списка без вести пропавших купил билет, но не сел на поезд. Кроме того, кто-то мог ехать по чужим билетам, по каким-то причинам перейти в другой вагон", - сказал представитель в следственных органов. Поезд номер 166 "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, потерпел крушение почти в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. По последним данным, авария унесла жизни 25 человек. С различными травмами госпитализированы 92 пассажира поезда, 21 из них в тяжелом состоянии. Правоохранительные органы, считают, что причиной катастрофы стал теракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама