HzEvDrDNtXGNfLHjtYOp7gbTyYUuAW9PE4eAOG5n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число пострадавших при взрывах на шахте "Распадская" возросло до 99

Число пострадавших при взрывах на шахте "Распадская" возросло до 99
Фото из архива Vesti.kz
Количество шахтеров, обратившихся за медицинской помощью после аварии на шахте "Распадская" в Кузбассе, возросло до 99, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в главном управлении МЧС РФ по Кемеровской области. "По информации, полученной из оперативного штаба, госпитализированы 94 человека, еще пять получают медицинскую помощь амбулаторно. В клиниках Кузбасса находятся 88 пострадавших, из них 58 - в Междуреченске, пять - в городе Ленинск-Кузнецкий в Научно-клиническом центре охраны здоровья шахтеров, 24 - в Новокузнецке и один - в Прокопьевске. Остальные шесть лечатся в Москве", - рассказал собеседник издания.
Как передает "Эхо Москвы", на шахту для расследования причин взрывов прибыл глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он принял участие в заседании оперативного штаба, касающемся дальнейших поисково-спасательных работ. Напомним, в ночь на 9 мая на крупнейшей в России угольной шахте прогремели два взрыва с интервалом в четыре часа. При этом второй взрыв был значительно сильнее. Под землей оказались заблокированными десятки человек. В результате инцидента погибли 52 человека, в том числе 19 спасателей, направленные на помощь после первого взрыва. Еще 38 человек числятся без вести пропавшими. Причины взрывов выясняются. После инцидента акции угледобывающей компании "Распадская", которой принадлежит шахта, стремительно упали в цене. По итогам торгов 11 мая предприятие потеряло четверть своей капитализации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб