Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число погибших от взрыва в подмосковной пекарне возросло до четырех

Число погибших от взрыва в подмосковной пекарне возросло до четырех
Фото с сайта uralpress.ru
Число погибших в результате взрыва в пекарне в населенном пункте Горки-25 Московской области возросло до четырех человек, сообщает РИА Новости. Как рассказал заведующий реанимации ожогового отделения Люберецкой детской больницы Андрей Веселов, в больнице скончался 17-летний подросток. получивший в результате инцидента 95 процентов ожогов тела. Юноша был переведен из Дмитровской больницы. "К сожалению, шанс спасти его был очень небольшой", - сказал Веселов.
Днем 22 февраля Дмитровской городской больнице скончался один из пострадавших при взрыве. У него было 100 процентов ожогов тела. По последним данным, в реанимации находятся четыре человека с тяжелой ожоговой травмой. У двоих из них ожог 100 процентов кожи, у двух других - от 60 до 80 процентов. Также в хирургическом отделении находятся четверо больных с ожогами 12-20 процентов тела. Их состояние оценивается как среднетяжелое. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Причиной пожара стал взрыв газового баллона. 22 февраля суд санкционировал арест арендатора пекарни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама