Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших на шахте "Распадская" возросло до 66 человек

Судьба еще 24 горняков остается неизвестной. Поисково-спасательные работы приостановлены в связи с пожарами и высокой загазованностью.

Число погибших на шахте "Распадская" на юге Кузбасса возросло до 66 человек, сообщает РИА Новости. Об этом заявил представитель пресс-службы администрации области со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий ЧС. Судьба еще 24 горняков остается неизвестной.
Между тем стало известно, что поисково-спасательные работы на шахте были остановлены в связи с пожарами и высокой загазованностью. По словам главного военного эксперта МЧС РФ Павла Плата, люди продолжат работу только после того, как огонь будет потушен. По его словам, в шахте зафиксировано "несколько пожаров, и они достаточно крупные". Плат также добавил, что на месте ЧС сохраняется угроза взрыва.
Напомним, два взрыва произошли на крупнейшей в России угольной шахте в Кемеровской области в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа. По мнению главы МЧС Сергея Шойгу, причиной взрывов могли стать залповые выбросы газа. В связи с происшествием в области 15 мая объявили днем траура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31