AJ1jydk1Rtj0NGBCZUWr3jN0C4aUAo3Ai2fKH8nd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших на Саяно-Шушенской ГЭС достигло 71 человека

Число погибших на Саяно-Шушенской ГЭС достигло 71 человека
Похороны погибших на Саяно-Шушенской ГЭС. Фото ©AFP
На месте аварии на Саяно-Шушенской ГЭС спасатели обнаружили тела еще двоих погибших, сообщает РИА Новости. Это означает, что число жертв инцидента возросло до 71 человека, еще четверо сотрудников станции считаются пропавшими без вести. "Есть информация о том, что обнаружен 71 погибший, четверо числятся пропавшими без вести, - заявил представитель Сибирского центра МЧС.
В результате нервного шока были госпитализированы в Саяногорскую городскую больницу двое родственников пострадавших на Саяно-Шушенской ГЭС. "Мы оказывали необходимую медпомощь родным и близким с первого дня, но в госпитализации люди не нуждались... Держались. В последние дни к нам за помощью обратились двое мужчин 1939 и 1968 годов, назвать их я не могу, и в настоящий момент оба они находятся в стационаре с неврозами", - сообщил заместитель главного врача Саяногорской городской больницы Юрий Педченко, не уточнив дату госпитализации. Авария на крупнейшей в мире Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии произошла 17 августа, когда во время ремонта оборудования в машинный зал хлынула вода. Полностью уничтожено три гидроагрегата ГЭС, остальные нуждаются в ремонте. Сейчас на месте ЧП продолжаются поисковые операции, однако спасатели уже покидают станцию и передают объект специалистам для ремонтно-восстановительных работ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб