Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число погибших при пожаре в Перми возросло до 136

Число погибших при пожаре в Перми возросло до 136
Фото с архива Vesti.kz
Согласно последним данным, жертвами пожара в ночном пермском клубе "Хромая лошадь", произошедшем в ночь на 5 декабря, стали 136 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения и социального развития России. Последний пострадавший Роман Неизамыев, 1987 года рождения, скончался в одной из московских больниц. На данный момент в стационарах находятся 94 пострадавших, из них в крайне тяжелом состоянии 35 человек, в тяжелом - 50 человек.
Ранее, на имущество соучредителя клуба "Хромая лошадь" и одного из подозреваемых Анатолия Зака наложили арест. 9 ноября он обжаловал в суде свой арест. Защита утверждает, что Зак не занимался никакой предпринимательской деятельностью и никак не был связан с функционированием кафе-клуба в связи с чем, требует признать арест незаконным. Кроме этого, в связи с трагедией вслед за правительством Персмкого края в отставку подал глава администрации города. По делу о пожаре в "Хромой лошади" были задержаны четверо подозреваемых - исполнительный директор клуба, исполняющий обязанности арт-директора, соучредитель заведения, а также директор пиротехнической компании "Пироцвет". По предварительным данным, причиной возникновения пожара стали нарушения правил безопасности при использовании пиротехники в помещении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама