c80CrhUeyIlYlEJCzDzqY353YIQci8BQ5hcAGUUJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших при пожаре в "Хромой лошади" возросло до 146

Число погибших при пожаре в "Хромой лошади" возросло до 146
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Скончались двое пострадавших в результате пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь". По данным "Вести.Ru", утром в Перми умерла Александра Хайдарова. "Интерфакс-Казахстан" сообщает о смерти пострадавшей в Челябинске. Таким образом, число погибших составило 146 человек.
Сейчас в больницах находятся 84 человека, получивших травмы при пожаре в клубе. 56 из них - в Москве, 19 - в Петербурге, трое в Челябинске и шесть - в Перми. Накануне сообщалось об итогах проверки прокуратурой по Пермскому краю. Ведомство выявило факт незаконной перепланировки помещения заведения и подделки технического паспорта. Материалы проверки уже переданы в Главное следственное управление при ГУВД по Пермскому краю. Пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь на 5 декабря. Ранения получили около 90 человек. Среди арестованных в рамках возбужденного уголовного дела - главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, арт-директор развлекательного заведения Олег Феткулов, директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев, исполнительный директор клуба Светлана Ефремова и его совладелец Анатолий Зак. Предполагается, что причиной ЧП стал запуск "холодного фейерверка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб